Croustilles au Parmesan Tre Stelle®
Accompagnent magnifiquement les soupes, les ragoûts et les casseroles, et délicieuse collation faible en glucides!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne environ 18-24 croustilles
INGRÉDIENTS:
4 tasses | 400 g de fromage Parmesan Tre Stelle®, râpé 1 c. à table | 15 mL de flocons de piment rouge, concassés 1 c. à thé | 5 mL de romarin frais, finement haché 1 c. à thé | 5 mL de poivre noir
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Dans un grand bol, incorporer tous les ingrédients. Placer 2 grosses c. à table du mélange Parmesan sur une plaque à biscuits recouverte de papier parcheminé, en les espaçant à environ 2 po les unes des autres. Cuire 5-7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies ou dorées, tout en faisant attention de ne pas les laisser brûler. Retirer du four et laisser reposer pendant 2 minutes. À l’aide d’une petite spatule, retirer soigneusement du plat et placer sur une clayette pour refroidir. Pour des formes incurvées intéressantes, placer sur un rouleau à pâtisserie et laisser refroidir.